美术与艺术设计学院 ---- “井盖涂鸦”活动
2015-05-12

由学生工作处主办,美艺院承办的五月心晴系列活动之井盖涂鸦活动开始了,小伙伴们,你们还在犹豫什么?赶快来参加吧!

本次活动为了让校园师生了解街头涂鸦艺术,对其产生浓厚情趣,并丰富校园文化生活,经我院心理部和青年志愿者活动中心的小伙伴们讨论商议后,将为本次活动招募志愿者,具体内容如下:

一、现场指导并参加井盖涂鸦活动

本次活动诚邀我院14级各班具有一定绘画基础的同学对参加本次活动的其他院系同学进行指导,与参加同学一起完成井盖涂鸦。男女不限 人数每班3人。

(此次活动为志愿活动,计入志愿者活动总次数)

二、招募工作人员

为了本次活动的顺利进行,现对14级各班招募志愿者,作为美艺院的现场工作人员负责维持本次活动的秩序,管理颜料等一些材料的发放,。 男女不限 每班人数2人。

(此次活动为志愿活动,计入志愿者活动总次数)

(本次活动志愿者初步定在本周6下午1330图书馆集合)

美术与艺术设计学院团总支心理部

2015年05月12日