喜报|我院在湖南城市学院教师广播操比赛中获得第一名
2021-11-12 刘华波

经过一个多月时间的准备,我院教师利用课余时间,克服各种困难,不断地强化训练、查漏补缺、规范细节动作要领、精益求精。在10月27日的比赛中身穿统一的服装,精神抖擞地迈着整齐的步伐进入指定场地。比赛中,教师们动作规范优美、举手投足整齐划—,动作中充满了阳光自信,展示了当代高校教师的风采与活力。最终,经过评委们严格的评比,我院获得了本次大赛的第一名。

通过本次比赛,不仅强化我院教师的体育锻炼意识,还在学校师生面前展示了我院教师的凝聚力和集体荣誉感,展现了教师们积极向上、阳光开朗的精神风貌。(撰稿:刘华波 曹泓    审稿:曹蕙姿)