我院召开湖南城市学院第十八届田径运动会动员大会
2021-11-17  

在第十八届田径运动会来临之际,为充分调动运动员的积极性,同时保障运动会期间各项服务工作有序进行。11月16日晚上7:30,艺术学院在美艺楼107报告厅召开湖南城市学院第十八届田径运动会艺术学院动员大会。

 

会议开始,团委指导老师颜丽珍对此次运动会参赛运动员的参赛情况和训练情况进行了汇报,并做了运动会部署及活动注意事项,强调了运动员在参赛期间的时间规定、注意事项、赛会纪律、安全意识等一系列纪律。此外,还针对团委学生会各部门负责的工作事宜做了安排指导,希望团学会各部门统一协作,以确保运动会正常有序进行。

最后由学生运动员郑伊翔同学代表艺术学院全体运动员宣誓,承诺将以积极,饱满的态度参加本次运动会,为艺术学院增光添彩。

    本次动员大会为学院所有运动健儿吹响了战斗的号角,我院将以饱满的热情,本着顽强

 

拼搏的精神积极迎接本次运动会。同时预祝第十八届田径运动会暨第五届体育文化节圆满成

 

功。

 

(撰稿:颜丽珍 许凤仪 审核:刘华波)

 

关闭窗口


地址:湖南省益阳市迎宾东路518号湘ICP备05005365号

湖南城市学院版权所有Copyright :Hunan City University