省文化和旅游厅领导、专家来我院调研
2021-04-22 刘宏敏

4月20日上午,省文化和旅游厅科技教育处夏日光处长、黄俊晶副处长,赵小龙调研员一行3人莅临我院开展调研工作。

本次调研主要是围绕我院艺术学学科建设情况、第七届全国青少年民族器乐教育教学成果展示活动的准备情况、2021年国家社科基金艺术学项目申报和在研项目管理情况以及文化和旅游相关学科领域的科研进展和科研成果等几个方面展开调研。

学校科研处张伟处长,学院党委书记曹友余书记、院长周勇教授、副院长龙湘平教授、科研副院长谷利民教授、副书记喻立安、张清华以及部分教授、博士代表参加了本次调研会。

调研结束后专家一行参观了学院校企合作实践教学基地羊舞岭窑和学院教学实践场地音乐厅。