嘀嘀嘀 湖南城市学院(艺术学院)站到了
2020-09-27

你背起行囊,怀揣梦想,来到橙园。我换上热情的新装,静静等着小橙子的到来。

当你收到录取通知书的那一刻,你是否自己的十年寒窗耕耘的收获感动,你们很幸运进入了城院这个团结有爱的大家庭城院也很幸运的遇到了优秀的你们在之后的日子里我们一起向梦想的方向努力,未来四年,请多关照!

丹桂飘香,荷花满堂。为了迎接新橙子的到来艺术学院的全体领导老师以及学长学姐们都做好了充分的准备。

迎接新生的准备工作已准备就绪,全体辅导员、助班、志愿者们全体就位。9月25日中午13:00迎新工作正式开始,新橙子们陆陆续续从北门/南门进入学校,经过严格的消杀程序,在志愿者和助班们帮助新橙子完成了报程序你们脸上洋溢着对大学生活的憧憬,学姐学长也为新橙子高兴,他们抢下新橙子手中抢下沉重的行李,积极给新橙子介绍学校,不厌其烦的解答各种问题。一张张热情的笑脸一句句亲切的问候,一项项贴心的服务温暖了新橙子的心。

很快一天的迎新工作就结束了,新橙子们也纷纷回到了寝室,刚进入新的环境一定很兴奋吧也有许多想和新室友说的话,但不要忘了整理好寝室,一定要切记做好防疫措施,好好休息美艺楼、逸夫图书馆、兴城广场、青山湖、翠屏...因为你们的到来焕发生机美好的大学生活正在等着你。

新橙子你好,湖南城市学院(艺术学院)欢迎你!