艺术学院与益阳市十三中签订教育实践合作协议
2020-07-06

2020年7月3日,我院与益阳十三中教育实践合作签约仪式在该校举行。艺术学院院长周勇、党委副书记张清华、实践办主任黄欣益阳市文联副主席周亚林、益阳市书协主席石印文、赫山区书协主席陈礼林、赫山区文联主席陈堃副主席谢新华以及该校校长刘卫文、党总支书记刘新华参加活动。

签约仪式上,刘卫文校长对周院长和市区文联领导一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史、办学成果和办学特色,对两校未来的合作表达了极高的期待,希望以此次签约为起点,积极作为、主动对接、加强联系、互利双赢

周勇院长介绍了学院的发展历程、发展定位、内涵提升人才培养改革创新等方面的情况。他指出,作为益阳市唯一本科高校,高质量的生源是学校培养优秀人才、提高办学水平的重要基础和载体,本着“密切联系、携手培养、共同发展”的原则,学院先后省内外中学合作建立优秀生源基地、教育实习实践基地,这符合高考综合改革趋势他真诚希望两校在生源质量、教育实习实践方面加强合作突出艺术教育特色,共同为国家阳、社会和益阳培养和输送更多的优秀人才。

会上,双方签订了合作协议并授牌,并就就校地产学研合作及生源质量等问题进行了广泛交流和洽谈,本次合作协议的签署,学院办学了解社会需求,加强实践教育教学促进学院社会办学影响力具有重要意义。