艺术学院/国际教育学院开展考研出国宣讲会
2019-03-22

3月21日晚上19:00,艺术学院/国际教育学院在音乐厅开展考研出国宣讲会,刘颖老师担任主讲。到场领导有:艺术学院院长周勇、党委副书记张清华、喻立安,辅导员:张珊老师、刘海韵老师、文雅静老师,各院系系主任、长沙高等教育培训机构的老师以及有考研出国意向的同学。

首先,周勇教授向到场的领导表示感谢,希望同学们抓住机会努力提高自己的学识,提高我院的考研率。接下来由刘颖老师进行项目宣讲,从意大利国情、意大利大学、留学意大利、湖南意大利考试培训中心四个板块向大家介绍了考研出国的具体内容。并向大家剖析留学意大利的以下五种优势:

一、高等教育,世界一流。

二、公立名校,免收学费。

三、优势专业,文凭权威。

四、经济强国,同享共福。

五、移民优待,机遇良多。

最后,由来自意大利的语言老师安迪向大家幽默地展示了意大利的风土人情、特色文化、优美风景,宣讲现场气氛高涨。希望我院同学能够抓住机遇,提高自己,为我院增光添彩。