艺术学院/国际教育学院领导老师走访学生宿舍
2019-02-26

白驹过隙,时光荏苒。为城院学子在崭新的一年踏上征途,艺术学院于11月24日晚上19:00进行学生宿舍走访慰问,参加此次宿舍走访的有院党委书记曹友余书记、周勇院长、分党委副书记张清华书记等领导以及各班班主任老师们。在此次下寝走访的过程中,学院领导和老师们亲切地向同学们了解在宿舍的生活情况,询问同学们生活中遇到的问题并给予了生活建议,叮嘱同学们注意宿舍电路安全,遇到问题即时反馈。老师们也感受到了同学在热情高涨的气氛,同学们与老师们热情分享了自己在寒假的惊奇际遇和在新学期的学习目标,同时也对老师们的关心问候表示感谢。各位老师们在对同学们学校生活慰问的同时,也对学生宿舍、周边环境等方面进行检查,集思广益,听取同学们对学校建设的意见和建议,并给予同学们答复并协商解决发现的问题,确保广大学生有更加舒适的生活和学习环境。

通过这次走访宿舍,加强了老师们对学生宿舍生活的了解,拉近了老师们与同学们之间的距离,增进了感情。新的一年,新的征程!望我院学子2019,风华依旧。