第十四届湖南省大学生广告艺术大赛暨第十五届全国大学生广告艺术大赛湖南赛区评审会在我校举办
2023-06-29

2023年6月28日,第十四届湖南省大学生广告艺术大赛暨第十五届全国大学生广告艺术大赛湖南赛区评审会议在我校图书馆报告厅举办。此次评审会由湖南省教育厅主办,我校和湖南师范大学承办。

省教育厅高等教育处处长刘奇军,副校长雷存喜,湖南师范大学创新创业教育办公室专职副主任朱浩浩,湖南师范大学新闻与传播学院副院长李琦,湖南大学新闻与传播学院教授、湖南赛区组委会副主任李正良,湘潭大学文学与新闻学院教授、湖南赛区组委会副主任刘中望等出席评审会议。评审会议由我校教务处处长刘长辉主持。

雷存喜致欢迎辞。他代表学校对与会来宾表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。他指出,我校一贯高度重视学科竞赛工作,学科竞赛不断创造佳绩。本届大学生广告艺术大赛湖南赛区选拔赛评审会在我校举行,这是省教育厅、省大学生广告艺术大赛组委会及省内各个高校对我校的充分认可,学校将携手各高校一起组织好该项比赛的评审工作,全力为赛事提供保障服务,并预祝本次评审工作圆满成功。

刘奇军表示,作了一项举办多年的赛事,大学生广告艺术大赛搭建了高校、企业、行业多方协同育人的平台,促进了实践教学与业界资源的有效互动,其办赛理念得到了社会的一致认可。省教育厅将大力支持这项比赛的推广和实施,期待各位学子取得优异成绩的同时,也希望各高校积极推进教育教学改革,培养更多高质量高水平的广告人才。

与会领导给参加此次评审工作的评审专家颁发了2023年湖南省大学生广告艺术大赛评委聘书,为湖南师范大学、湖南文理学院、吉首大学、湖南大众传媒职业技术学院、长沙学院、湖南理工学院等单位颁发了2022年湖南省大学生广告艺术大赛优秀组织奖获奖证书。

随后,与会人员集体观看了优秀院校宣传视频。

会议最后,组委会秘书长王战教授从此次评审会议的必要性、本届大广赛作品提交基本情况、相关命题重点说明和作品筛查与评审中的注意事项等方面作了简要说明。