美术与设计学院/国际教育学院举行2023届毕业典礼暨学位授予仪式
2023-06-19

美术与设计学院/国际教育学院年6月16日下午3点在音乐厅举行了2023届毕业典礼暨学位授予仪式。出席本次典礼的领导有:学院党政班子成员、各系室中心、各教工支部负责人,学工办全体老师,全体毕业班班主任,教师代表和全体2023届毕业生,本次毕业典礼由院党委副书记郑学达主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,由主持行政工作的钟正武副院长致辞,首先向圆满完成学业的毕业生们表示热烈祝贺,并希望同学们在未来的日子里顺应时代,精准识变,做“与时俱行”的行者、逐梦未来,创新求变,做“奋发图强”的强者、砥砺品格,矢志不变,做“向善守仁”的仁者、热爱生活,遵纪守法,做“激流勇进”的勇者。

毕业生代表孙僖悦发言,分享自己的求学故事与收获感悟,表达对学院、老师和同伴们衷心的感谢,希望大家带着耕耘四年的收获奔赴祖国的四面八方,在祖国现代化建设的征程中昂首奋进,谱写新的篇章!

学工办主任李玉洁宣读优秀毕业生、校友联络员名单并颁发证书。

副院长陈升起宣读学位授予决定,学院导师为毕业生拨穗正冠,为毕业生颁发学位证书并合影留念,给同学们在湖南城市学院的学习生涯画上了完满的句号。

在导师为毕业生授予学位证后,伴着悠扬的湖南城市学院校歌,院党委副书记郑学达宣布:“美术与设计学院/国际教育学院2023届毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。”希望同学们带着母校的祝福,在新的征程中,笃行不怠,勇毅前行,并祝愿2023届毕业生鹏程万里,大展鸿图!

(撰稿: 孔伟馨 孙奕程  审核:颜丽珍   郑学达)