湖南省大学生广告艺术大赛组委会秘书长王战教授一行来我院指导、交流
2023-06-12

6月6日下午,湖南省大学生广告艺术大赛组委会秘书长、湖南师范大学新闻传播学院广告系主任王战教授携大赛组委会秘书处一行来我院指导、交流大广赛筹备工作。我院全体领导班子成员和系主任在美艺楼300会议室参加了交流会。交流会由学院党委书记龙文主持。

会上,双方就本次大广赛的筹备工作进度进行了交流,王战对我院的筹备工作表示了肯定和感谢,也对大赛的下一步准备工作进行了指导。

会后,学校党委委员、副校长雷存喜与王战一行进行了交流,并表示学校将会尽全力支持大赛的筹备,保障大赛的各项工作顺利进行。