我院开展“传承雷锋精神,攻坚绿色校园”植树活动
2023-03-21

深入贯彻落实绿色发展理念弘扬雷锋精神,2023年3月19日上午我院师生代表在东田径场参加了“传承雷锋精神,攻坚绿色校园”校园植树活动启动仪式。我院领导班子成员,各系室主任、辅导员以及团委学生会代表50余人参加了本次活动。

根据学校统筹安排,启动仪式结束后,我院师生到所属植树区域开展植树活动。

虽然阴雨绵绵,但师生们植树热情高涨,全然不顾鞋底的泥巴,扶苗、铲土、夯实等一系列动作行云流水。

学校党委书记汤放华来到了我院植树现场,并参与植树活动。

通过开展此次活动,进一步提高了大家植树的绿化意识和生态环境保护意识,用实际行动营造植绿、爱绿、护绿的浓厚氛围,为校园增添了一道亮丽的风景线。

(撰稿:王雨青 杨扬;审核:颜丽珍  郑学达)