【战疫情】艺术学院领导带队进行疫情防控督查
2022-03-23

为进一步贯彻落实省委、省政府和学校疫情防控相关决策部署,确保我院疫情防控工作落实落细,3月23日上午7:30-8:30,党政班子成员及学工办全体辅导员,对艺术学院所有教学场地进行了疫情防控要求落实情况督查。

院领导分别带队现场检查学生佩戴口罩情况,对未及时佩戴以及佩戴不正确的学生进行提醒教育,并给有需要的学生免费提供口罩。近日,艺术学院按照上级部署和党委要求,认真开展疫情防控工作,学院通过线上班会、现场督查、网络宣传等多种形式提高学生疫情防控意识,自查自纠违纪情况,从快从严处理了一批顶风违纪的学生,坚决筑牢校园疫情防控屏障,全力保障师生员工健康安全。(撰稿:颜丽珍、郑学达审核:谢立新)